Школа Хогвартс

Объявление

Уважаемые ученики и не только! спешу вам сообщить что УЧЕНИКИ и только ученики отпровляются в Хогвартс 30 сентября!! а значит скоро вы должны себе всё купить! (что купить я вам потом пришлю) Список учеников: Полумна Лавгуд - 4 курс ЛеКсА РеЙ -5курс Драко Малфой - 6 курс Гермиона Грэйнджер - 5 курс Лаванда Браун - 4 курс Пэнси Паркинсон - пока что заблокирована так же прошу запомнить ученики у которых ник не из ГП будут удалены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Хогвартс » кабинет АДМИНА » Кабинет администратора Гермионы Грэйнджер

Кабинет администратора Гермионы Грэйнджер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добро пожаловать!

Итак я рада видеть в моём кабинете!

0

2

я здесь

0

3

итак мистер Поттер, скажите вы имейте право ФЛУДИТЬ в неопределённом месте?

0

4

прстите меня :(

0

5

ладно,на этот раз прощаю,но смотрите мистер Поттер!

0

6

я здесь

0

7

у вас такая же проблема мисс Де Лакур.

0

8

вы читали правила?

0

9

постучала в двери-Можно? простите что вмешиваюсь. но давай я зделаю замечание после трёх замечаний    снижаеться до простого пользователя а если ещё 3ззамечания то тогда уже банн.-*сорри что вмешиваюсь*

0

10

я их только сегодня прочла

0

11

ЛеКса РеЙ хорошо.

Флёр Де Лакура должна при регистрации!

0

12

Извините,я очень спешила и не прочла

0

13

Герми у неё уже 2 замечания! Флёр предупреждаю ещё одно замечание и ты простой пользователь! (не обижайся я просто хочу как лутше) аесли будишь реклмирывать форум  и на форе появятся пользователи то ты станешь  модером ну или куды выше.-потом посмотрела на Гермиону улыбнулась  села к неё на кресло.

0

14

молодец ЛеКсА......

0

15

Теперь мис ДеЛакур вы Можете идти!
ООС:Можно мне  свой кабинет создать?*

0

16

конечно только надпиши кабинет лексы рей

0

Вы здесь » Школа Хогвартс » кабинет АДМИНА » Кабинет администратора Гермионы Грэйнджер